llave

Todo lo relacionado con Tu Toyota

Moderadores: PegasoD4D, Achilles, manu_mad, Hator, julapatos, Ayocab, jony83

Avatar de Usuario
Javisalguero
Mensajes: 3
Registrado: 25 Sep 2016 11:45
Coche: Toyota corrola d4d 116 sol
Ubicación: almendralejo

llave

Mensajepor Javisalguero » 27 Sep 2016 11:42

buenas e perdido la llave de mando del corolla y solo me queda la llave gris esaq no tiene mando e ido ala toyota y me piden el ojo de la cara dicen que con la llave gris tienen que codificar inmovilizador etc un presupuesto de mas de 600 euros ,la pregunta donde me puedo hacer de la llave con el mando

aps078
Mensajes: 473
Registrado: 11 Abr 2006 12:49

Re: llave

Mensajepor aps078 » 27 Sep 2016 14:22

Corregidme si me equivoco porque no se si estaré en lo cierto pero entiendo que sería hacerse con una llave con mando de Toyota, copiarla y luego programarla en el coche ¿No?.

aps078
Mensajes: 473
Registrado: 11 Abr 2006 12:49

Re: llave

Mensajepor aps078 » 27 Sep 2016 14:23

Aunque ahora que lo estoy escribiendo, para programarla creo recordar que se necesitaba una de las maestras.

aps078
Mensajes: 473
Registrado: 11 Abr 2006 12:49

llave

Mensajepor aps078 » 27 Sep 2016 14:29


Dipri
Mensajes: 398
Registrado: 10 Ago 2006 18:28
Coche: Corolla E12 1.6 vvt-i
Ubicación: Ávila
Contactar:

Re: llave

Mensajepor Dipri » 27 Sep 2016 17:06

no te queda otra que tirar de centralita y llaves de desguace, o pasar por caja.
Lo siento
Diego

Avatar de Usuario
lespaulstd
Mensajes: 4989
Registrado: 23 Ene 2007 19:20
Coche: Corolla 1.4 vvt-i 97cv - MR2 SW20 2.0 GTS 245cv
Ubicación: TF-1 TF-5
Contactar:

llave

Mensajepor lespaulstd » 28 Sep 2016 13:28

Este vídeo es de un lexus, aunque no sé si el procedimiento será el mismo para la reprogramación del mando, se ve que desde el TIS hay una opción en caso de haber perdido los mandos y que se puede programar el mando de apertura independientemente del inmobilizador

https://www.youtube.com/watch?v=4F3Xu_GdbqU

aps078
Mensajes: 473
Registrado: 11 Abr 2006 12:49

Re: llave

Mensajepor aps078 » 28 Sep 2016 23:48

Hola. buen video. Solo comentar que el inmovilizador no esta no es una opción posible en mi techstream con el cable TIS que tengo, y en mi corolla E12.
A lo mejor con el miniVCI se puede, no lo sé.

aps078
Mensajes: 473
Registrado: 11 Abr 2006 12:49

Re: llave

Mensajepor aps078 » 29 Sep 2016 00:08

Aparte de que el usuario del video lo que hace es una copia del transpondedor original o la master key usando el teschstream, con lo que a Javisalguero no le valdría esta opción.
En caso de que pueda acceder a esta opción (que no lo sé porque a mi no me sale) habría que utilizar la opción de transponder code reset. Si véis el comentario dice que es la opción en caso de que se hayan perdido todas las llaves. Pero para usar esta opción se necesita una Password.

aps078
Mensajes: 473
Registrado: 11 Abr 2006 12:49

Re: llave

Mensajepor aps078 » 29 Sep 2016 00:57

Hola.
Busca el doc m_73_0020.pdf en el manual CD Repair.

Avatar de Usuario
lespaulstd
Mensajes: 4989
Registrado: 23 Ene 2007 19:20
Coche: Corolla 1.4 vvt-i 97cv - MR2 SW20 2.0 GTS 245cv
Ubicación: TF-1 TF-5
Contactar:

Re: llave

Mensajepor lespaulstd » 30 Sep 2016 10:05

aps078 escribió:Aparte de que el usuario del video lo que hace es una copia del transpondedor original o la master key usando el teschstream, con lo que a Javisalguero no le valdría esta opción.
En caso de que pueda acceder a esta opción (que no lo sé porque a mi no me sale) habría que utilizar la opción de transponder code reset. Si véis el comentario dice que es la opción en caso de que se hayan perdido todas las llaves. Pero para usar esta opción se necesita una Password.


A la opción de todos los mandos me refería, eso sí, ni idea de si necesita contraseña ya que nunca lo he probado. La llave gris, puesto que permite arrancar el coche lleva un transponder pero desconozco si se puede hacer la copia de ella a una llave con mando.

Como curiosidad, probé la secuencia para programar el mando del vídeo del lexus y al menos la confirmación de modo programación de abrir y cerrar los seguros la hacía. Como no tenía llave que programar, pues no comprobé el resultado. Tampoco sé si con la llave gris habrá diferencia a la hora de hacer la secuencia, de nuevo, transponder tiene... pero ni idea de si es igual.

aps078
Mensajes: 473
Registrado: 11 Abr 2006 12:49

Re: llave

Mensajepor aps078 » 30 Sep 2016 13:29

Pues posiblemente la llave gris sea Master, con lo que sólo tendrías que copiar la que compres. Y si es así, no tendrías que emplear la opción de code reset si no la misma que emplea el tipo del video.
En el doc que te digo viene como hacerlo si en OBDII.
entiendo te valdría lo que en el doc especifican como Modo Anadir o Modo sobreescribir (que es el code reset).

Avatar de Usuario
lespaulstd
Mensajes: 4989
Registrado: 23 Ene 2007 19:20
Coche: Corolla 1.4 vvt-i 97cv - MR2 SW20 2.0 GTS 245cv
Ubicación: TF-1 TF-5
Contactar:

Re: llave

Mensajepor lespaulstd » 02 Oct 2016 13:35

Acabo de probar la parte de reprogramar la apertura y cierre tal como lo explica el vídeo del lexus en un Yaris de 2006 y con un mando de desguace (montado en una carcasa con espadín sin cortar de ebay) y funcionó correctamente. No he podido probar la del transponder porque no he llevado a copiar la llave y no quería estar pasando el mando de una carcasa a otra.

En el corolla la secuencia lo ponía en modo programación, así que debería ser igual.

Avatar de Usuario
lespaulstd
Mensajes: 4989
Registrado: 23 Ene 2007 19:20
Coche: Corolla 1.4 vvt-i 97cv - MR2 SW20 2.0 GTS 245cv
Ubicación: TF-1 TF-5
Contactar:

Re: llave

Mensajepor lespaulstd » 05 Oct 2016 21:54

Techstream 10.30.029 conectado al corolla con cable Mini VCI, dentro del menú del inmovilizador:

Imagen

Avatar de Usuario
lespaulstd
Mensajes: 4989
Registrado: 23 Ene 2007 19:20
Coche: Corolla 1.4 vvt-i 97cv - MR2 SW20 2.0 GTS 245cv
Ubicación: TF-1 TF-5
Contactar:

llave

Mensajepor lespaulstd » 08 Mar 2019 10:44

Después de muuuucho tiempo, puedo confirmar que el procedimiento de programación descrito en el vídeo del lexus para programar tanto la apertura remota como el arranque funciona (en un yaris XP9 y probablemente en el corolla E12) con la electrónica de un mando usado y una carcasa con espadín comprada en ebay y cortada copiando la original.

En el yaris me parece algo bastante importante ya que al comprar el coche solo entregaban una llave con mando.