Control cruise ,control de velocidad en nuestros corollas

Toyota Corolla Foro

Moderador: Achilles

Avatar de Usuario
cavaan
Mensajes: 787
Registrado: 09 Mar 2006 22:45
Ubicación: Barcelona

Mensajepor cavaan » 23 Jul 2006 19:11

Marc_toyotero

HOLA, MUY BUENAS A TODOS, ME LLAMO MARC, Y COMPRE
UN TOYOTA COROLLA D4D SOL EN DICIEMBRE DE 2005,
AL MES SIGUIENTE FUI A HACER UN VIAJE DESDE VALENCIA A ANDORRA
Y DIJE MIERDAAA!!! SE ME OLVIDO PONERLE CONTROL CRUISE COMO OPCOION, ASI QUE LLAME A LA CASA DONDE LO COMPRE Y ME DIJERON QUE NO ESTABA COMO OPCION Y QUE ES CARISIMO DE PONER.

PERO AHORA ME HA TOCAO HACER LA PRIMERA REVISION (15.000KM)
DESPUES DE LEER ESTE FORO VOLVI A SACAR EL TEMA.... Y SABEIS LO QUE ME HAN DICHO?
QUE SI, QUE SIN PROBLEMAS !!! QUE SOLO HAY QUE CAMBIAR LA TAPA DE DETRAS DEL VOLANTE(BUTRON) PONER NO SE QUE EN EL FRENO Y INSTALAR EL MANDO.

YQUE EL PRECIO NO LLEGARIA A UNOS 300 EUROS.

MOOOOLA NO?


Hola Marc y bienvnido, aquí en cada taller te dicen lo que les sales de las pelotas.
Diesel de mente, gasolina de corazon
D4D= Diesel Four Drive

Avatar de Usuario
chernorat
Mensajes: 17
Registrado: 15 Mar 2006 09:29

Mensajepor chernorat » 24 Jul 2006 14:20

Marc_toyotero escribió:
YQUE EL PRECIO NO LLEGARIA A UNOS 300 EUROS.

MOOOOLA NO?


Bienvenido al foro.

Pues 300 euros parece un poco caro, ¿no? :? . Por mi parte, si cuesta más de 100 euros; no me merece la pena.

Ah, y por favor, no escribas en mayúsculas, que parece que estés gritando :wink: .
Sonr

Rod51
Mensajes: 21
Registrado: 22 Mar 2006 19:41

Para Jaabier

Mensajepor Rod51 » 29 Ago 2006 17:44

Que modelo de Toyota tienes Jaabier??, me parece muy interesante esos controladores WAECO, haber si me animo, saludos

Avatar de Usuario
prochoice
Mensajes: 9
Registrado: 09 Mar 2006 20:39

Mensajepor prochoice » 04 Sep 2006 11:04

bueno despues de las ansiadas vacaciones...por fin me han logrado poner el control cruise en mi corolla del 2004, la maneta es la del land cruiser, y me va de vicio...


A ver si os mando unas fotillos

Saludos

Avatar de Usuario
juan-1
Mensajes: 8208
Registrado: 09 Mar 2006 12:48
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor juan-1 » 04 Sep 2006 11:13

Bien!!!!

El primero!!!!!

Fotos!!!!!!!!!!!
2zzge digievolucionado a 2zzsc
Imagen
Find4u distribuidor España de...
ImagenImagenImagenImagen

nito
Mensajes: 37
Registrado: 13 Mar 2006 09:35

Mensajepor nito » 04 Sep 2006 12:25

Tu Corolla es del 2004? con o sin Restilig, es diesel o gasofa? , es que en el mío no pudieron o no supieron instalarmelo (1.6vvti 2004 con restiling).
enhorabuena !!!!

Avatar de Usuario
TheGoOse
Mensajes: 73
Registrado: 01 May 2006 09:30
Contactar:

Mensajepor TheGoOse » 04 Sep 2006 12:34

Mirando el hilo, parece que en mi caso (1.4D4D comprado este año) la cosa es más fácil, pero creo que me he liado con las alternativas y no acabo de tenerlo claro. ¿Qué me recomendaríais?

Gracias ;)
Imagen
Imagen

Rod51
Mensajes: 21
Registrado: 22 Mar 2006 19:41

Mensajepor Rod51 » 04 Sep 2006 13:00

Enhoabuena Prochoice, yo voy a ir a un concesionario en Portugal con un prereestyling de noviembre 2003 d4d . Haber que me dicen, ya contaré

nebur43
Mensajes: 68
Registrado: 13 Mar 2006 20:30
Coche: Corolla E12 1.4 D4D

Mensajepor nebur43 » 04 Sep 2006 16:28

Una cosa, prochoice, ¿cuanto te ha costado? si se puede saber...

enhorabuena

Avatar de Usuario
prochoice
Mensajes: 9
Registrado: 09 Mar 2006 20:39

Mensajepor prochoice » 05 Sep 2006 09:39

Bueno mi coche es un COROLLA D4D 2.0 116 del año 2004 con restiling (Japones).Me lo instalaron en la toyota de ponferrada ya que mi hermano es el jefe de taller.

El precio que me costo....pues al ser mi hermano jefe de taller pague la cantidad de 71 euros, que es lo que vale la palanca y otra cosa mas por ahi tengo la factura.

Hoy hago las fotos y las intento subir.

Saludos

Rod51
Mensajes: 21
Registrado: 22 Mar 2006 19:41

existir existen

Mensajepor Rod51 » 05 Sep 2006 10:20

Hay control cruise para todos los modelos, eso por lo menos es lo que viene en las páginas que os envio.

http://www.mnrelectronics.com/toco20crcoki.html

https://www.1sttoyotaparts.com/index.html

http://www.toyotaworld.com/accessories/

saludos

YO MISMO
Mensajes: 7
Registrado: 03 Sep 2006 10:07

Mensajepor YO MISMO » 05 Sep 2006 11:32

LAS PAGINAS GENIALES. EL COROLLA ES COROLLA EN EL RESTO DEL MUNDO O EN OTROS PAISES TIENE OTRA DENOMINACION. NO VEO CASI NADA EN ESTAS PAGINAS PARA COROLLA. GRACIAS

milodmr
Mensajes: 60
Registrado: 08 Oct 2006 14:09
Ubicación: Madrid, Valladolid, Ponferrada.
Contactar:

Mensajepor milodmr » 10 Oct 2006 16:48

Este mecanismo es lo mejor, yo lo tenía en mi anterior coche, 1 Jeep Grand Cherokee y para ir por autovía es lo más comodo del mundo...

Cómo no hay dinero me he comprado el diesel de 90 en acabado terra, así que nanai para instalarselo... por lo tanto tendré que ir a que me lo instalen cuando tenga unos ahorrillos.. :grin:

Una pregunta, en resumen cuanto puede costar, ya que el chico que lo instaló en Ponferrada (donde yo voy bastante) se lo hicieron con descuento... y ahora que ha pasado el tiempo ya teneis que saber si va bien o no y sobre cuanto dinero cuesta....

Gracias a todos!!!!!!

zorzal
Mensajes: 286
Registrado: 15 Oct 2006 23:49

Mensajepor zorzal » 24 Oct 2006 12:50

recuerdo que con los Land Cruiser pasaba igual, en principio tan solo traia el control de crucero la version superior, en los talleres y en Toyota España decian que no se podia montar en el resto, aunque todo el mundo veia en sus coches el cuadradito en el volante en el que debia ir la palanca y en el panel de mandos la palabra cruise o algo asi escrita, pero claro, siempre apagada.

tuvo que llegar un administrador de Kdjoteros y currarse el solo la instalacion.

hizo un manual que fue repartido convenientemente por todos los concesionarios para que los mecanicos aprendiesen a instalarlo.

de hecho mi padre y yo tuvimos una discusion con el jefe de mecanicos de la toyota de mi ciudad porque decia que era imposible ponerselo al modelo intermedio, le dije que si le llevaba el manual lo pagaba el de su bolsillo la instalacion, me dijo muy chulito que si, me fui al coche, le saque el manual, y a los 2 dias teniamos el control cruise montado de gratis.

supongo que algo asi tendra que pasar tambien por aqui.

pero lo importante es que pinta bien la cosa.

jaabier
Mensajes: 3
Registrado: 24 Jun 2006 19:36
Ubicación: Asturias
Contactar:

Re: Para Jaabier

Mensajepor jaabier » 04 Nov 2006 22:59

Rod51 escribió:Que modelo de Toyota tienes Jaabier??, me parece muy interesante esos controladores WAECO, haber si me animo, saludos



Vaya, siento el retraso, no vi tu mensaje. Tengo un 1.4 D4D matriculado en octubre de 2004, carrocería 5 puertas acabado Sol.