Control cruise ,control de velocidad en nuestros corollas

Toyota Corolla Foro

Moderador: Achilles

Notapor yugler » 20 Mar 2007 00:20

Jejeje la próxima vez que vaya se lo comentaré :grin:
Avatar de Usuario
yugler
 
Mensajes: 1399
Registrado: 11 Mar 2006 12:51

Notapor morpheo81 » 20 Mar 2007 08:14

Como ya comente cuando lo lleve a la revisión me dijeron que si se puede pero que hay que cambiar el volante o hacer un taladro al que ya tengo y que no estaba dispuesto a hacer "chapuzas". Vamos que no les interesa montarlo por alguna razon...
Toyota Corolla 2.0 D4D
Avatar de Usuario
morpheo81
 
Mensajes: 178
Registrado: 14 Mar 2006 16:26
Ubicación: Madrid

Notapor zorzal » 20 Mar 2007 09:42

Bueno, pues ahora sí que sí, mi gozo en un pozo.

Anoche me calenté con el tema del control de crucero y estuve leyendo al respecto, vi que fue en la Toyota de Ponferrada donde se lo habían montado al amigo forero...y ni corto ni perezoso los he llamado.

Dicen que sólo han conseguido montarlo en el de 116 cv, y que no hay que cambiar volante ni cosas raras, que le hacen ellos el agujero, le ponen un embellecedor y se queda bastante bien.

Pero que para el de 90 cv lo han intentado varias veces pero no han sido capaces de conseguirlo.

Así que bueno, putada para mi que tengo el de 90 cv....para los de 116 cv....ya saben por dónde seguir investigando. Ya os digo, en la toyota de Ponferrada...lo montan, sin cambiar volante ni cosas raras.
zorzal
 
Mensajes: 286
Registrado: 15 Oct 2006 23:49

ola buenas

Notapor adrian » 21 Mar 2007 22:32

acabo de ver lo que escribisteis en este tema, deciros k control de crucero se puede poner sin cambiar el volante yo lo tengo el mi corolla 1.6, el unico que no se puede poner es el los 1.4 d4d en los 1.6 y 2.0d4d si se puede
adrian
 
Mensajes: 57
Registrado: 11 Feb 2007 17:02

Notapor mcamunez » 26 Mar 2007 12:41

Adrián,

¿De que año es tu Corolla 1.6? ¿es el primer modelo (2002) o es restyling?

¿Nos puedes indicar cuánto te costó y dónde lo pusistes?

Saludos !
mcamunez
 
Mensajes: 2
Registrado: 07 Mar 2007 10:21

Notapor Darkside » 30 Mar 2007 10:11

Pues otra negativa mas en la larga y triste historia del control cruise, no se como puede ser que haya gente que lo tenga montado, incluso algunos en talleres oficiales, y en Toyota nadie sabe nada.
Avatar de Usuario
Darkside
 
Mensajes: 360
Registrado: 12 Mar 2006 16:50
Ubicación: Madrid

Notapor yugler » 30 Mar 2007 10:24

Yo este tema ya lo dejo por imposible.
Avatar de Usuario
yugler
 
Mensajes: 1399
Registrado: 11 Mar 2006 12:51

Notapor chernorat » 26 May 2007 11:19

Bueno, pues aprovechando la revisión de los 45.000 Km, peregunté en el taller la posibilidad de poner el control de velocidad.

Según el jefe de taller, por ahora al modelo que poseo no se puede (corolla postrestiling), porque el volante no viene preparado para ello. No obstante, me comentó que Toyota esta preparando un kit y que en cuanto se comercializase, me avisaría.

A ver si es verdad y dicho kit no es muy caro :roll:
Sonr
Avatar de Usuario
chernorat
 
Mensajes: 17
Registrado: 15 Mar 2006 09:29

Notapor yugler » 26 May 2007 11:58

A ver si hay suerte
Avatar de Usuario
yugler
 
Mensajes: 1399
Registrado: 11 Mar 2006 12:51

Notapor corolaitor » 29 May 2007 20:29

bueno pos decir que me han dado precio por colocarme el control cruise en mi corolla (2.0 d4d 116 año 2006) y que lo unico que hay que hacer es un agujero en un plastico (debajo de la palanca de los limpias) para colocar la palanca del control de velocidad a ver que os parece.....

246,85 € I.V.A y mano de obra incluido.

La verdad viendo todas las pegas que nos ponen no lo veo tan caro
ImagenImagenImagen
Toyota Corolla 2.0 D4D 116cv
Avatar de Usuario
corolaitor
 
Mensajes: 932
Registrado: 18 Ene 2007 20:01
Ubicación: Madrile?o en el DNI Bellotero en la sangre

Notapor Sigfrido » 29 May 2007 20:37

joe a mi me parece un precio cojonudo....

para gente que viaje mucho por carretera....y muchas horas...y no quiera pisar el acalerador...esta perfecto...a mi no se me cansa el pie de momento....para ir a nurbur estaria bien :twisted:

un saludo
Avatar de Usuario
Sigfrido
 
Mensajes: 1427
Registrado: 08 Dic 2006 22:26
Ubicación: Madrid

Notapor corolaitor » 29 May 2007 22:17

si pa ir a nubur estaria bien y para ir a navalcarnero
ImagenImagenImagen
Toyota Corolla 2.0 D4D 116cv
Avatar de Usuario
corolaitor
 
Mensajes: 932
Registrado: 18 Ene 2007 20:01
Ubicación: Madrile?o en el DNI Bellotero en la sangre

Notapor wickerman » 29 May 2007 22:35

corolaitor escribió:bueno pos decir que me han dado precio por colocarme el control cruise en mi corolla (2.0 d4d 116 año 2006) y que lo unico que hay que hacer es un agujero en un plastico (debajo de la palanca de los limpias) para colocar la palanca del control de velocidad a ver que os parece.....

246,85 € I.V.A y mano de obra incluido.

La verdad viendo todas las pegas que nos ponen no lo veo tan caro


Dime donde que firmo ya mismo 8)
Avatar de Usuario
wickerman
 
Mensajes: 169
Registrado: 12 Mar 2006 11:10
Ubicación: Madrid

Notapor yugler » 30 May 2007 01:02

No lo veo excesivo, el caso es que tu coche es del 2006. En el conce me dijeron que sólo a los modelos del 2006 se les podía poner el control cruise.
Avatar de Usuario
yugler
 
Mensajes: 1399
Registrado: 11 Mar 2006 12:51

Notapor Manuel » 30 May 2007 08:00

Lo veo muy bien de precio
ImagenImagen

___________________________________
Toyota Corolla 2.0 D4D 116cv
Avatar de Usuario
Manuel
 
Mensajes: 3832
Registrado: 20 Nov 2006 04:45
Ubicación: Gran Canaria

AnteriorSiguiente

Volver a Toyota Corolla

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados