"Proyecto ipod+dension"

Modificaciones relacionadas con instalaciones multimedia en nuestros coches.

Moderador: Achilles

Avatar de Usuario
juan-1
Mensajes: 8241
Registrado: 09 Mar 2006 12:48
Ubicación: Madrid
Contactar:

"Proyecto ipod+dension"

Mensajepor juan-1 » 11 Sep 2006 23:52

Bien voy a instalar un ipod de 60gb a el navegador de mi coche,usare el cable dension ice link que me permitira hasta ver videos en el...

de momento hoy me he comprado el ipod...
2zzge digievolucionado a 2zzsc
Imagen
Find4u distribuidor España de...
ImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
juan-1
Mensajes: 8241
Registrado: 09 Mar 2006 12:48
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor juan-1 » 12 Sep 2006 16:19

Bien hoy he encargado el cable,cuesta 129€ +iva...lo he encargado en Norauto..

tambien habia otro en el media markt pero por 200€...
2zzge digievolucionado a 2zzsc
Imagen
Find4u distribuidor España de...
ImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
TheGoOse
Mensajes: 73
Registrado: 01 May 2006 09:30
Contactar:

Mensajepor TheGoOse » 12 Sep 2006 16:43

Gracias por tenernos informados :)

¿Qué modelo de Corolla tenáis tú? ¿Sabes para cuáles vale el cable?
Graciaaaas... :roll:
Imagen
Imagen

jmunoz59
Mensajes: 346
Registrado: 04 May 2006 00:30
Ubicación: Madrid

Mensajepor jmunoz59 » 12 Sep 2006 17:09

juan-1 escribió:Bien hoy he encargado el cable,cuesta 129€ +iva...lo he encargado en Norauto..

tambien habia otro en el media markt pero por 200€...



Casi vale el cable mas que el ipod !!!

Avatar de Usuario
juan-1
Mensajes: 8241
Registrado: 09 Mar 2006 12:48
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor juan-1 » 12 Sep 2006 17:29

mi modelo de corolla es lo que se llamaba Tsport(descatalogado)
llevo el navegador,pero el cable es compatible con la radio normal tambien..

por cierto esta encargado el cable,pero tardara entre 15 y 25 dias..
2zzge digievolucionado a 2zzsc
Imagen
Find4u distribuidor España de...
ImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
JoseTsport
Mensajes: 601
Registrado: 09 Mar 2006 23:22

Mensajepor JoseTsport » 12 Sep 2006 22:09

El Ipod tiene que ser el de apple o valdria otro de otra marca?.... esque la revista automovil te regala uno "nisu" por suscribirte...
Imagen

Avatar de Usuario
juan-1
Mensajes: 8241
Registrado: 09 Mar 2006 12:48
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor juan-1 » 13 Sep 2006 00:18

tiene que ser ipod jose...
2zzge digievolucionado a 2zzsc
Imagen
Find4u distribuidor España de...
ImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
juan-1
Mensajes: 8241
Registrado: 09 Mar 2006 12:48
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor juan-1 » 14 Sep 2006 03:38

bueno una vez devuelto el ipod de 60gb,he encargado el de 80gb mas barato y con algunas mejoras...
2zzge digievolucionado a 2zzsc
Imagen
Find4u distribuidor España de...
ImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
juan-1
Mensajes: 8241
Registrado: 09 Mar 2006 12:48
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor juan-1 » 25 Sep 2006 17:58

bueno encargue mi ipod en la pagina de apple...

http://store.apple.com/Apple/WebObjects/spainstore

y lo mandan desde china...

ya esta en Eindhoven a ver si para el viernes lo tengo...
2zzge digievolucionado a 2zzsc
Imagen
Find4u distribuidor España de...
ImagenImagenImagenImagen

Avatar de Usuario
juan-1
Mensajes: 8241
Registrado: 09 Mar 2006 12:48
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor juan-1 » 26 Sep 2006 14:24

joder que rapido me acaba de llegar y ayer estaba en alemania,a llegado a madrid a las 08:45 y a las 15:25 ya lo tenia...
2zzge digievolucionado a 2zzsc
Imagen
Find4u distribuidor España de...
ImagenImagenImagenImagen

Beatroot
Mensajes: 14
Registrado: 19 Jun 2006 15:53

Mensajepor Beatroot » 28 Sep 2006 14:35

Yo tengo un ipod video 30GB y me compre un ice-link en maxxcount.com para toyota (ref:744) con craddle.
Mañana tengo hora para que me lo instalen, pq yo no me atrevo a abrir esas cosas.
La única duda que tengo es como colocar el craddle. Si en un soporte fijo al lado del aire o dejarlo en el cajón encima del cenicero...
Ya os contaré.

Avatar de Usuario
juan-1
Mensajes: 8241
Registrado: 09 Mar 2006 12:48
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor juan-1 » 28 Sep 2006 14:37

oh!!!

estupendo...yo tenia pensado dejarlo escondido...

ya que lo controlas desde el volante...
2zzge digievolucionado a 2zzsc
Imagen
Find4u distribuidor España de...
ImagenImagenImagenImagen

Beatroot
Mensajes: 14
Registrado: 19 Jun 2006 15:53

Mensajepor Beatroot » 28 Sep 2006 17:25

juan-1 escribió:oh!!!

estupendo...yo tenia pensado dejarlo escondido...

ya que lo controlas desde el volante...


Yo es que no tengo tan claro que el control desde el volante sea tan cómodo cuando tengas que buscar entre tantas canciones...

Avatar de Usuario
juan-1
Mensajes: 8241
Registrado: 09 Mar 2006 12:48
Ubicación: Madrid
Contactar:

Mensajepor juan-1 » 28 Sep 2006 17:59

si,por lo que he podido leer debes de hacer una lista de canciones o de titulos..

si no seria imposible...
2zzge digievolucionado a 2zzsc
Imagen
Find4u distribuidor España de...
ImagenImagenImagenImagen

Beatroot
Mensajes: 14
Registrado: 19 Jun 2006 15:53

Mensajepor Beatroot » 01 Oct 2006 19:24

Ya está instalado y sin ningún problema.
Si tienes alguna pregunta ya sabes.