Navegador toyota corolla 2007 en corolla 2003?

Modificaciones relacionadas con instalaciones multimedia en nuestros coches.

Moderador: Achilles

sevichenko
Mensajes: 399
Registrado: 03 Oct 2011 11:47
Coche: toyota corolla D-4D 90cv 5p 2002

Re: Navegador toyota corolla 2007 en corolla 2003?

Mensajepor sevichenko » 07 Jul 2015 11:08

que grande! gracias!

sevichenko
Mensajes: 399
Registrado: 03 Oct 2011 11:47
Coche: toyota corolla D-4D 90cv 5p 2002

Re: Navegador toyota corolla 2007 en corolla 2003?

Mensajepor sevichenko » 15 Jul 2015 08:17

edito el primero post!

Por cierto Lespaul, el navegador lleva un apartado de revisiones que te puede avisar cuando llegues a X km para hacer el cambio de aceite etc.. como sabe el navegador cuantos km llevas e ir descontando hasta los km que le pones que te avise?

Ahora me hacen falta unos mapas actualizados porque solo venian los del 2006 con el navegador. Me baje los de iberia 2014 pero hace falta una grabadora de juegos de xbox, voy a buscar algun piratilla que copie juegos y le diré que le llevo los mapas descargados en un pen jejeje

edito:

un par de dudas más, siempre que arranco el coche me pide que elija idioma, siempre está preseleccionado la E de español, pero tengo que darle a aceptar, y como lo haga antes de arrancar el motor, al apagarse otra vez el navegador cuando arrancas el motor, tengo que volver a ponerlo.

He estado mirando lo de los conectores, y en el conector que lleva 5 pines que es el del vss sensor, que es el sensor de velocidad que nose donde lo lleva mi corolla, creo que sirve para que el navegador arroje un resultado más correcto a la hora de mover la flecha por el mapa.

sevichenko
Mensajes: 399
Registrado: 03 Oct 2011 11:47
Coche: toyota corolla D-4D 90cv 5p 2002

Re: Navegador toyota corolla 2007 en corolla 2003?

Mensajepor sevichenko » 16 Jul 2015 12:19

Abrí el menu secreto del navegador (INFO apretar y quitar/poner luces 3 veces, luego para salir del menu dejar pulsado DISPLAY)
y me salen estos datos:
Imagen
Imagen

La velocidad debe salir 0 porque no tiene nada conectado en el conector de vss que son 5 pines (segun he leido, de esos 5 pines solo 3 llevan info, los pines 1, 3 y 5

sevichenko
Mensajes: 399
Registrado: 03 Oct 2011 11:47
Coche: toyota corolla D-4D 90cv 5p 2002

Re: Navegador toyota corolla 2007 en corolla 2003?

Mensajepor sevichenko » 17 Jul 2015 10:20

ah por cierto lespaul, lo que te comenté de otro navegador, no era de prius, era de auris 2013

sevichenko
Mensajes: 399
Registrado: 03 Oct 2011 11:47
Coche: toyota corolla D-4D 90cv 5p 2002

Re: Navegador toyota corolla 2007 en corolla 2003?

Mensajepor sevichenko » 11 Feb 2016 18:10

Esta tarde iré a toyota a pedir los conectores para conectarlo todo. voy a comprar de sobra por si acaso más adelante quiero conectar algo más. De momento tengo la camara y el yatour chino que no necesitaré hacer inventos ya que viene ya con conector de cd changer (cargador de cd´s)

sevichenko
Mensajes: 399
Registrado: 03 Oct 2011 11:47
Coche: toyota corolla D-4D 90cv 5p 2002

Re: Navegador toyota corolla 2007 en corolla 2003?

Mensajepor sevichenko » 30 Jul 2016 16:50

ya tengo los conectores y estoy montando todo, ahora me falta saber de donde coger señal de marcha atras en la parte delante del coche para que le diga al navegador cuando está la marcha atrás puesta

ivad
Mensajes: 4
Registrado: 25 Oct 2016 09:12

Re: Navegador toyota corolla 2007 en corolla 2003?

Mensajepor ivad » 26 Oct 2016 12:21

Buenos días, soy totalmente nuevo en el foro, me dirijo a vosotros para preguntaros lo inverso a lo que se plantea en el título del tema:

¿Creéis que funcionaría un navegador de Toyota Corolla del 2003 en un Corolla del 2007?

¿Tendría problemas de adaptación por tema cables, etc.? ¿Merece la pena un navegador del 2003 o es mejor buscar uno del 2007?. Visualmente son iguales pero desconozco si tiene alguna diferencia más.

Muchísimas gracias por anticipado.

Saludos.

sevichenko
Mensajes: 399
Registrado: 03 Oct 2011 11:47
Coche: toyota corolla D-4D 90cv 5p 2002

Re: Navegador toyota corolla 2007 en corolla 2003?

Mensajepor sevichenko » 26 Oct 2016 12:28

Hola ivad, a no ser que por tema de pasta te valga muchisimo la pena, yo buscaria el del 2007, por temas de que seria llegar y conectar (a mi me costo un monton encontrar todo para adaptarlo) y por temas de que es mas moderno. Incluso si coges alguno mas moderno ya llevara mp3 y todo.

ivad
Mensajes: 4
Registrado: 25 Oct 2016 09:12

Re: Navegador toyota corolla 2007 en corolla 2003?

Mensajepor ivad » 26 Oct 2016 12:31

Concretamente es este modelo:

Imagen

Pone 19003 en lugar de B0001 o B0002 como pone en otros que he visto y el botón "MAP" es gris en lugar de negro como en la gran mayoría.

Gracias.

ivad
Mensajes: 4
Registrado: 25 Oct 2016 09:12

Re: Navegador toyota corolla 2007 en corolla 2003?

Mensajepor ivad » 26 Oct 2016 12:35

Hola sevichenko,

Gracias por tu respuesta, en tu caso montaste en un Corolla 2003 un navegador del 2007, mi caso es al revés, seguiría teniendo problemas con los cables?? Respecto a que tenga MP3, desconocía que los más modernos llevaran MP3, hay alguna forma de saber si lleva MP3 o no?? (referencia o modelo?).

Gracias.

sevichenko
Mensajes: 399
Registrado: 03 Oct 2011 11:47
Coche: toyota corolla D-4D 90cv 5p 2002

Re: Navegador toyota corolla 2007 en corolla 2003?

Mensajepor sevichenko » 26 Oct 2016 18:17

claro, el problema seria el mismo que tuve yo pero al reves (yo tuve que comprar conectores del 2007 y tu tendras que comprar conectores del 2003.
Lo de mp3 lo tiene q poner en el frontal.

ivad
Mensajes: 4
Registrado: 25 Oct 2016 09:12

Re: Navegador toyota corolla 2007 en corolla 2003?

Mensajepor ivad » 26 Oct 2016 21:08

Perfecto sevichenko, muchas gracias!!!

En qué año se hizo el restyling?? El mío lleva los mandos integrados en el volante y el cruise control en una palanca a la derecha del volante.

sevichenko
Mensajes: 399
Registrado: 03 Oct 2011 11:47
Coche: toyota corolla D-4D 90cv 5p 2002

Navegador toyota corolla 2007 en corolla 2003?

Mensajepor sevichenko » 29 Ene 2019 17:36

creo que en 2004 se hizo reestyling, pero no me hagas mucho caso.
Como acabaste con esto?
Yo recientemente he conseguido un b9013 que va cojonudo, el otro ya me estaba dando problemas con las copias