Diagnostico Toyota Corolla

Todo aquello relacionado con el mantenimiento interior y exterior de nuestros vehículos.

Moderador: Achilles

sempresuaves
Mensajes: 181
Registrado: 06 Ago 2016 13:44

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Mensajepor sempresuaves » 01 Jun 2018 14:17


mga_78
Mensajes: 101
Registrado: 13 Feb 2014 16:36
Coche: Toyota Corolla 1.4 d4d MMT

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Mensajepor mga_78 » 04 Jun 2018 11:18

No veo el enlace de descarga de la version 13 por ningun lado, alguien lo ve?

sempresuaves
Mensajes: 181
Registrado: 06 Ago 2016 13:44

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Mensajepor sempresuaves » 04 Jun 2018 11:23

Yo ni lo busque, igual no está. Pero pronto lo tendré ya que tengo actualizaciónes con la q compre.

mga_78
Mensajes: 101
Registrado: 13 Feb 2014 16:36
Coche: Toyota Corolla 1.4 d4d MMT

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Mensajepor mga_78 » 04 Jun 2018 11:43

cuanto vale comprarla?

sempresuaves
Mensajes: 181
Registrado: 06 Ago 2016 13:44

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Mensajepor sempresuaves » 04 Jun 2018 12:32

Compre la máquina ,las actualizaciones te las da el vendedor. De todas maneras buscando a de aparecer.

Avatar de Usuario
djmaill
Mensajes: 629
Registrado: 19 Feb 2007 18:46

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Mensajepor djmaill » 05 Jun 2018 15:05

antes de bajar las nuevas prueba a bajar la version 6.0 y veras como te funciona. la 12 en adelante no creo que funcione ya que si pones lo que manda las instruciones se queda el programa para la version de eeuu. veras que salen modelos de coche de versiones americanas.

mga_78
Mensajes: 101
Registrado: 13 Feb 2014 16:36
Coche: Toyota Corolla 1.4 d4d MMT

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Mensajepor mga_78 » 06 Jun 2018 12:16

Puede ser pero si hay gente aqui con versiones nuevas que si le funciona.... de todas formas probaré.

sempresuaves
Mensajes: 181
Registrado: 06 Ago 2016 13:44

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Mensajepor sempresuaves » 22 Jun 2018 11:02

Hola , probé la 12 y la 13 y las dos me van en win10, lentas al principio pero van.
El problema es q en automático no detecta el coche así que en manual me toca meterlo a mano con códigos al azar.....
Alguien sabe donde buscarlos?... El modelo del coche creo que con la pegatina que hay en la puerta del conductor hay un código de 3 , y para los otros la centralita,pero no tenía ganas de desmontarlo....

mga_78
Mensajes: 101
Registrado: 13 Feb 2014 16:36
Coche: Toyota Corolla 1.4 d4d MMT

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Mensajepor mga_78 » 22 Jun 2018 11:37

eso es lo que me pasa a mi, pero no me ha funcionado ningun codigo "al azar" ni con el VIN

sempresuaves
Mensajes: 181
Registrado: 06 Ago 2016 13:44

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Mensajepor sempresuaves » 22 Jun 2018 11:46

Mira en la puerta si tienes alguna pegatina

mga_78
Mensajes: 101
Registrado: 13 Feb 2014 16:36
Coche: Toyota Corolla 1.4 d4d MMT

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Mensajepor mga_78 » 24 Nov 2018 19:47

por fin he podido entrar con techstream version 13 con windows 7.

Por cierto, me sale el codigo de error C1541 (sensor de velocidad) de la ecu EMPS. sabeis si es normal por tener el vehiculo parado? para acceder he tenido que poner NDE y el primer rango de valores que salia (ya que el mio es nde120)