Diagnostico Toyota Corolla

Todo aquello relacionado con el mantenimiento interior y exterior de nuestros vehículos.

Diagnostico Toyota Corolla

Notapor arousa » 26 Mar 2017 20:02

Que usáis para diagnostico? Tengo un ELM con Torque pero no lee unidad de control del sistema MMT. Alguien que use los mini vci? https://www.amazon.es/cable-diagnostico ... ico+toyota
arousa
 
Mensajes: 18
Registrado: 14 Mar 2011 17:36
Coche: toyota corolla

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Notapor aps078 » 28 Mar 2017 19:57

Muy recomendable.
aps078
 
Mensajes: 407
Registrado: 11 Abr 2006 12:49

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Notapor aps078 » 28 Mar 2017 20:01

Siempre y cuando venga ya con un Techstream con driver para windows 7 o superior, que creo así es.
Mi cable TIS ya sólo me vale para XP, no se si habrán sacado un driver superior pero creo que no. Ya hurgaré sobre el asunto.
solo puedo decir que estoy muy contento con este cable, aunque sólo sea válido para Toyota, Lexus y Scion (mi caso).
aps078
 
Mensajes: 407
Registrado: 11 Abr 2006 12:49

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Notapor morpheo81 » 24 Abr 2017 12:25

Siempre puedes hacerlo mediante maquina virtual instalando un XP, compraste el cable? Funciona? Se pueden quitar los errores con el Software que viene?
Toyota Corolla 2.0 D4D
Avatar de Usuario
morpheo81
 
Mensajes: 178
Registrado: 14 Mar 2006 16:26
Ubicación: Madrid

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Notapor aps078 » 24 Abr 2017 17:11

Si a las tres.
aps078
 
Mensajes: 407
Registrado: 11 Abr 2006 12:49

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Notapor morpheo81 » 25 Abr 2017 09:31

Pues voy a pedir uno
Toyota Corolla 2.0 D4D
Avatar de Usuario
morpheo81
 
Mensajes: 178
Registrado: 14 Mar 2006 16:26
Ubicación: Madrid

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Notapor aps078 » 25 Abr 2017 11:37

Una cuestión.
Creo que con mini VCI puedes ver la info pero no tengo muy claro si permite actuar sobre los diferentes elementos (ABS, VSC, EGR...). No vale para W7 64 bits. Ver info:
http://www.youobd2.com/goods-708-MINI+V ... oyota.html.
Este otro sí lo permite:
http://www.youobd2.com/goods-586-Super+ ... SCION.html
aps078
 
Mensajes: 407
Registrado: 11 Abr 2006 12:49

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Notapor morpheo81 » 27 Abr 2017 08:34

He pedido el mismo que puso el compañero arousa veremos a ver que tal sale, creo que sólo vale para XP o W7 de 32 Bits pero bueno habrá que montar una máquina virtual o algún portátil viejo.
Toyota Corolla 2.0 D4D
Avatar de Usuario
morpheo81
 
Mensajes: 178
Registrado: 14 Mar 2006 16:26
Ubicación: Madrid

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Notapor morpheo81 » 09 May 2017 09:22

Pues ya tengo el cable, la verdad es que no ha tardado mucho en llegar, ahora a ver si funciona y a ver que fallos da
Toyota Corolla 2.0 D4D
Avatar de Usuario
morpheo81
 
Mensajes: 178
Registrado: 14 Mar 2006 16:26
Ubicación: Madrid

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Notapor sempresuaves » 10 May 2017 23:43

Miraos este, lo hay también con wifi. Viene con el programa original de toyota...si queréis vemos de hacer una base de datos de referencia con datos de sensores por motores para tener referencia sobre los valores que deberiamos tener en caso de averia.

http://m.vxdiagshop.com/wholesale/vxdia ... j2534.html


Saludos
sempresuaves
 
Mensajes: 80
Registrado: 06 Ago 2016 13:44

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Notapor mga_78 » 08 Sep 2017 15:31

Alguien ha probado el que ha dicho sempresuaves?
mga_78
 
Mensajes: 34
Registrado: 13 Feb 2014 16:36
Coche: Toyota Corolla 1.4 d4d MMT

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Notapor sempresuaves » 10 Sep 2017 00:02

yo las tengo en otras marcas y me funcionaron bien. Pero esta no la compre lo voy dejando como el coche es relativamente nuevo....la queria mas bien para configurar los cierres....

saludos
sempresuaves
 
Mensajes: 80
Registrado: 06 Ago 2016 13:44

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Notapor mga_78 » 10 Sep 2017 08:38

Gracias, por cierto se puede configurar los elevalunas para que se cierren al cerrar los cierres?
mga_78
 
Mensajes: 34
Registrado: 13 Feb 2014 16:36
Coche: Toyota Corolla 1.4 d4d MMT

Re: Diagnostico Toyota Corolla

Notapor sempresuaves » 10 Sep 2017 14:10

En este tis no se, en vag si se puede hacer muchas cosas.
Ya encargue el mio, ya te contare.
Saludos
sempresuaves
 
Mensajes: 80
Registrado: 06 Ago 2016 13:44


Volver a Mantenimiento

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados